16-20 gennaio 2026
- DOVE E QUANDO -SIGEP - The Dolce World Expo16-20 gennaio 2026Quartiere Fieristico Rimini - Rimini
- DETTAGLI -
SIGEP - THE DOLCE WORLD EXPO
SIGEP è l'appuntamento imprescindibile per scoprire le ultimissime novità, innovazioni e tendenze del Foodservice Dolce, una piazza d'incontro unica per dialogare con aziende e professionisti e per confrontarsi sugli scenari emergenti del comparto. Vi aspettiamo allo stand Menù per presentarvi i prodotti più innovativi per il foodservice per iniziare alla grande questo 2026!
25-28 gennaio 2026
- DOVE E QUANDO -
RISTOREXPO - Professionisti del fuoricasa
Lariofiere - Erba (CO)
RISTOREXPO - PROFESSIONISTI DEL FUORI CASA
"Generazioni Gastronomiche" sarà il tema dell'edizione 2024 di Ristorexpo, la manifestazione dedicata ai professionisti del fuori casa. Il salone, espressione e sintesi delle dinamiche che caratterizzano il mondo del fuori casa, è diventato nel tempo un brand consolidato. Menù è pronta ad accogliere al proprio stand ristoranti, pizzerie, fast food, take away, catering, bar, pub, birrerie, wine bar, hotel e distributori, con l’ottica di soddisfare un mercato in continua evoluzione.
2-5 febbraio 2026
- DOVE E QUANDO -HOSPITALITY - Il Salone dell'Accoglienza2-5 febbraio 2026Quartiere Fieristico Riva del Garda - Riva del Garda (TN)
HOSPITALITY - IL SALONE DELL'ACCOGLIENZA - La fiera internazionale leader in Italia per l'hotellerie e la ristorazione
Dal 2 all'5 febbraio 2026, presso il Quartiere Fieristico di Riva del Garda, torna in scena per la 49esima edizione la fiera leader dell’ospitalità e della ristorazione. Anche quest'anno Menù espone con l'obiettivo di presentare la propria forza innovativa e affrontare le nuove sfide che nasceranno da questa importante manifestazione fieristica. Vi aspettiamo allo stand Menù per mostrarvi novità e tendenze della ristorazione professionale per il settore Ho.Re.Ca. Insieme verso il futuro dell’ospitalità!
15-17 febbraio 2026
- DOVE E QUANDO -BEER & FOOD ATTRACTION - The eating out experience show15-17 febbraio 2026Quartiere Fieristico Rimini - Rimini
BEER & FOOD ATTRACTION - THE EATING OUT EXPERIENCE SHOW
Non solo birre e bevande ma anche food e tendenze. Un’occasione unica per chi vuole aggiornarsi su nuove modalità e stili di consumo e cogliere le opportunità che i cambiamenti attuali ci propongono. Curiosi di scoprire le proposte e le novità con cui Menù rinnova la sua offerta nel mercato del FUORI CASA? Ti aspettiamo a Rimini dal 15 al 17 febbraio per farti assaggiare tante specialità alimentari realizzate con tecnologie uniche al mondo e prodotti che rivoluzioneranno il concetto di cucina!
28 Feb-2 Mar 2016
Massa
Hall B - Corsie 17-18 - Part. 443-442-441-440/463-462-461-460/438-465
22-25 marzo 2026
SARAL FOOD
DROMEDIAN LIVE CAMPUS - via E.Piaggio 35 - CHIETI SCALO
Tutto pronto a Pescara per la 34esima edizione della fiera Saral Food, dedicata all'alimentazione e alle attrezzature turistico-alberghiere, che si svolgerà nel DROMEDIAN LIVE CAMPUS dal 23 al 26 marzo, quattro giorni di fiera che richiameranno come sempre migliaia di persone. Saral Food è per Menù un appuntamento fisso per incontrare i professionisti della ristorazione del Centro-Sud Italia e della Riviera Adriatica. Passate a trovarci allo stand Menù per conoscere le ultime novità e scoprire insieme le tendenze del settore Ho.Re.Ca.
08-11 may 2023
- WHERE AND WHEN -
TUTTOFOOD MILAN - Adding value to taste
Fiera Milano - Rho (MI) - Italy
Hall 5P - Booth M05 N10
- DETAILS -TUTTOFOOD is the B2B exhibition for the entire agri-food ecosystem. Global and innovative, it is the reference point in the world for producers and distributors of quality products from the entire food and beverage supply chain. An event that looks to the future and develops innovation in line with consumer trends and market dynamics. A business and content platform for the world’s entire food community, where food tradition meets innovation; a national and international point of reference for sector development and the identification, planning and steering of a food sector relaunch. Are you ready to discover how Menù is going to face the challenges of the future professional foodservice? We look forward to seeing you at Menù booth at Tuttofood to show you all the news and trends.
11-13 ottobre 2026
IMEAT
Bologna
Menù sarà presente anche quest'anno alla nona edizione di iMeat, l'unica fiera internazionale in Italia dedicata al negozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata.Negli ultimi anni, il comparto della carne ha subito una forte evoluzione e Menù grazie alla sua offerta di prodotti di ottima qualità si conferma come partner affidabile per la macelleria, stimolando la creatività e offrendo proposte esclusive.Vi aspettiamo allo stand Menù per farvi degustare la gamma di prodotti Menù irrinunciabili per una macelleria gourmet e di qualità.
5 good reasons to join the Menù Club
Search for products or recipes