20-24 gennaio 2024
- DOVE E QUANDO -SIGEP - The Dolce World Expo20-24 gennaio 2024Quartiere Fieristico Rimini - Rimini
- DETTAGLI -
SIGEP - THE DOLCE WORLD EXPO
SIGEP è l'appuntamento imprescindibile per scoprire le ultimissime novità, innovazioni e tendenze del Foodservice Dolce, una piazza d'incontro unica per dialogare con aziende e professionisti e per confrontarsi sugli scenari emergenti del comparto. Vi aspettiamo allo stand Menù per presentarvi i prodotti più innovativi per il foodservice per iniziare alla grande questo 2024!
28-31 gennaio 2024
- DOVE E QUANDO -FIERA DELL'ALTO ADRIATICO28-31 gennaio 2023PalaExpoMar - Caorle (VE)
FIERA DELL'ALTO ADRIATICO - Salone nazionale dedicato al mondo della ristorazione e dell'accoglienza
La Fiera dell’Alto Adriatico è il punto di riferimento per il mondo Ho.Re.Ca del nord est italiano, un must per tutti gli operatori del settore ed il luogo per conoscere le novità delle aziende e capire le nuove tendenze di mercato. Se siete curiosi di conoscere le proposte di Menù per il mondo Ho.Re.Ca. vi aspettiamo a Caorle allo stand Menù, dove potrete conoscere i migliori prodotti per la ristorazione professionale realizzati con le tecnologie più esclusive.
5-8 febbraio 2024
- DOVE E QUANDO -HOSPITALITY - Il Salone dell'Accoglienza5-8 febbraio 2024Quartiere Fieristico Riva del Garda - Riva del Garda (TN)
HOSPITALITY - IL SALONE DELL'ACCOGLIENZA - La fiera internazionale leader in Italia per l'hotellerie e la ristorazione
Dal 5 all'8 febbraio 2024, presso il Quartiere Fieristico di Riva del Garda, torna in scena per la 48esima edizione la fiera leader dell’ospitalità e della ristorazione. Anche quest'anno Menù espone con l'obiettivo di presentare la propria forza innovativa e affrontare le nuove sfide che nasceranno da questa importante manifestazione fieristica. Vi aspettiamo allo stand Menù per mostrarvi novità e tendenze della ristorazione professionale per il settore Ho.Re.Ca. Insieme verso il futuro dell’ospitalità!
18-20 febbraio 2024
- DOVE E QUANDO -BEER & FOOD ATTRACTION - The eating out experience show18-20 febbraio 2024Quartiere Fieristico Rimini - Rimini
BEER & FOOD ATTRACTION - THE EATING OUT EXPERIENCE SHOW
Non solo birre e bevande ma anche food e tendenze. Un’occasione unica per chi vuole aggiornarsi su nuove modalità e stili di consumo e cogliere le opportunità che i cambiamenti attuali ci propongono. Curiosi di scoprire le proposte e le novità con cui Menù rinnova la sua offerta nel mercato del FUORI CASA? Ti aspettiamo a Rimini dal 18 al 20 febbraio per farti assaggiare tante specialità alimentari realizzate con tecnologie uniche al mondo e prodotti che rivoluzioneranno il concetto di cucina!
3-6 marzo 2024
- DOVE E QUANDO -TIRRENO C.T. - Ospitalità Italia3-6 marzo 2024Complesso Fieristico di Carrara - Marina di Carrara (MS)
TIRRENO C.T. - OSPITALITÀ ITALIA - 44ma edizione
Tirreno C.T., vero punto di riferimento per il settore dell’ospitalità dell’intero Centro Italia, è in grado di offrire una vasta panoramica delle innovazioni turistiche, commerciali ed alberghiere. Menù, da anni presente a questa fiera, mostrerà prodotti e idee per ristoranti, alberghi, bar, pasticcerie, pizzerie, panificatori. Passa a farci visita allo stand Menù per conoscere e degustare tutte le novità pensate apposta per la tua attività.
10-13 marzo 2024
- DOVE E QUANDO -
RISTOREXPO - Professionisti del fuoricasa
Lariofiere - Erba (CO)
RISTOREXPO - PROFESSIONISTI DEL FUORI CASA
"Generazioni Gastronomiche" sarà il tema dell'edizione 2024 di Ristorexpo, la manifestazione dedicata ai professionisti del fuori casa. Il salone, espressione e sintesi delle dinamiche che caratterizzano il mondo del fuori casa, è diventato nel tempo un brand consolidato. Menù è pronta ad accogliere al proprio stand ristoranti, pizzerie, fast food, take away, catering, bar, pub, birrerie, wine bar, hotel e distributori, con l’ottica di soddisfare un mercato in continua evoluzione.
17-19 marzo 2024
HORECA EXPOFORUM
Lingotto Fiere - TORINO
Horeca Expoforum è il più grande evento biennale dedicato ai professionisti del settore HoReCa del Nord-Ovest Italia.
Un luogo unico in cui visionare le novità e trovare nuovi spunti per il proprio locale o per la propria attività.
Per la prima volta presente a questa manifestazione, Menù vi aspetta a Torino dal 17 al 19 marzo per presentarvi le novità primavera 2024.
7-10 maggio 2024
CIBUS - 22° SALONE INTERNAZIONALE DELL'ALIMENTAZIONE
Parma Fiere - Parma
Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale in ambito Food and Retail. Se siete professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca. vi aspettiamo a Parma per farvi conoscere le specialità alimentari prodotte da Menù! Tantissime novità dal mondo Menù a servizio della ristorazione italiana e del mondo!
5 good reasons to join the Menù Club
Search for products or recipes