Menù Experience La ristorazione per il mondo dell'hotellerie - Gaeta Edition

22 febbraio 2023

MENÙ EXPERIENCE La ristorazione per il mondo dell'hotellerie - Gaeta Edition

22 febbraio 2023 - ore 10.00

Evento a cura degli Chef Menù: Monica Copetti, Diego Ponzoni e Tommaso Ruggieri


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.

Durante la demo verranno analizzati tutti i momenti del pasto in hotel, con consigli degli chef e presentazione dei prodotti Menù utilizzati:

- ORE 10,00   LA COLAZIONE INTERCONTINENTALE  (dolce e salata)

- ORE 11,30   SNACK TIME  (Aperitivo, break pomeridiano, stuzzicheria da bar)

- ORE 13,00   PRANZO IN VILLA

- ORE 15,30   BUFFET DI DOLCI

LOCATION:

VILLA IRLANDA GRAND HOTEL

Via Lungomare Caboto 6 - 04024 Gaeta (LT)


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO RISERVATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI ATTIVITÁ COMMERCIALE, PREVIA ISCRIZIONE

Contattare il Sig. Natalino Manauzzi (Capoarea Menù)
Email: natalinomanauzzi@libero.it - Tel: 349 1461835