Ristorazione veloce - Tanto di Cappello - Salento Edition

03-04 maggio 2021

Tanto di Cappello - Salento Edition

RISTORAZIONE VELOCE

03-04 maggio 2021 - dalle 10.00 alle 13.00

Evento promozionale organizzato da Menù srl e Welbilt

Evento a cura di: Tommaso Ruggieri (Chef Menù) e Samuele Zani (Sales Chef Manager Welbilt Italia)


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Proposte per impostare una ristorazione veloce ma di qualità che sa meravigliare. Durante la dimostrazione verranno presentati i prodotti dell'azienda Menù assieme ai forni Merrychef della ditta Welbilt. Le due aziende insieme hanno studiato un sistema di lavoro che agevoli al massimo l’operatore e valorizzi i prodotti. Velocità, qualità e sicurezza sono al primo posto per Menù e Merrychef.


LOCATION:

ANGELS RESTAURANT - HOTEL ZENITH 

Via Adriatica, 141 - 73100 Lecce


COME PARTECIPARE:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI

E' NECESSARIO INDICARE A QUALE DELLE DUE DATE SI INTENDE PARTECIPARE

Per info e iscrizioni contattare il Sig. Gianni Russo - CapoArea Menù srl Salento.

Tel. 335 8108778 - Email: giannirusso72@live.it

Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.