Cheesecake alla zucca

chef

Barbara Benvenuti

Other Ingredients

150 g. Amaretti

100 g. Zucchero

150 g. Burro

250 g. Latte

100 g. Zucca fresca

Per 6 persone

Amalgamare i biscotti per base cheesecake con 125 g. di burro e con il composto ottenuto rivestire la base di sei stampini monoporzione e riporli in frigorifero. Nel frattempo con la planetaria o il montapanna montare per 5 minuti il preparato in polvere dolcefreddo insieme al latte freddo; aggiungere la crema di zucca, gli amaretti sbriciolati e mescolare con cura. Riempire gli stampini monoporzione con il semifreddo alla zucca, quindi trasferirli nel congelatore per almeno due ore. Seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, preparare ora il croccante distribuendo il prodotto menù su di una placca foderata di carta forno e cuocendo a 180° per 8 minuti in forno preriscaldato. A questo punto in una padella, candire sul fuoco la zucca fresca a dadini insieme allo zucchero e al burro rimasto. Sformare i semifreddi nei piatti e completare con il croccante sbriciolato e i cubetti di zucca candita.