Coniglio alle olive piccantine

chef

Leonardo Pellacani

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

q.b. Sale

q.b. Pepe

q.b. Aglio

q.b. Rosmarino

q.b. Timo fresco

q.b. Vino bianco

2 kg Coniglio

Per 6 persone

Preparare il brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. Tagliare in pezzi il coniglio, lavarlo e asciugarlo. In una casseruola scaldare un poco d'olio extravergine e farvi rosolare l'aglio. Aggiungere il coniglio, il timo, il rosmarino e lasciar cuocere finchè la carne avrà eliminato la propria acqua. Non appena i pezzi di coniglio prenderanno colore, bagnare con il vino bianco e far evaporare. A questo punto incorporare le olive piccantine, aggiustare di pepe e sale e diluire con un poco di brodo. Cuocere a fuoco moderato per circa un'ora e mezza, avendo cura di rigirare di tanto in tanto i pezzi di carne. Appena cotto servire con le sue olive e il timo fresco.