Tiramisù al pistacchio gluten free

TiramisÙ al pistacchio gluten free

2,5 L Latte fresco intero
2,5 L Panna fresca
300 g Cioccolato fondente
50 g Granella di pistacchio

PER 70 PORZIONI

Preparare la torta alle mandorle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Stendere l’impasto in una gastro rettangolare. Cuocere e lasciare raffreddare. Tagliare a strisce alte 1 cm circa.  Sciogliere il Preparato per Tiramisù in una ciotola con una parte di latte. Aggiungere il rimanente latte alla panna e lavorare in planetaria con la frusta a media velocità per 3/4 minuti. Aggiungere la Pasta di Pistacchio e trasferire nella sac à poche.  Disporre le strisce di tor ta alle mandorle sul fondo dei bicchierini, bagnare con Gincoffe e farcire con Tiramisù al pistacchio. Continuare gli strati alternando gli ingredienti con scaglie di cioccolato fondente e granella di pistacchio. Lasciare riposare almeno 2 ore in frigorifero prima di servire. Guarnire con scaglie di cioccolato fondente e granella di pistacchio.

Chef

Chef Monica Copetti

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