Quaglie ripiene

Quaglie ripiene

4 n Quaglie
200 gr Salsiccia
4 n Fette di pancetta
q.b. Pepe
q.b. Rosmarino
q.b. Aglio
2 n Gambi di sedano
2 n Carote
1 n Cipolla
q.b. Brandy

Per 4 persone

Prendere le quaglie e farcirle con la salsiccia, arrotolare una fetta di pancetta attorno ad ogni quaglia e legarla con dello spago da cucina, condire con sale alle erbe, aglio, rosmarino e pepe macinato. In una teglia contenente dell’olio caldo, soffriggere un trito di verdure composto da cipolla, sedano e carote. Aggiungere le quaglie e rosolarle bene, bagnarle con il Brandy. Cuocere il tempo necessario bagnando con brodo. Servire con il suo sughetto decorando con Grancrema di Scamorza affumicata o Grancrema al Parmigiano Reggiano.

Utilizzare Salsiccia e Pancetta riportanti in etichetta la dicitura senza glutine.

Chef

Chef Gianluca Galliera

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