MASCARPONE CHEESE CRUMBLE CAKE

chef

Leonardo Pellacani

Per 10 persone

Con l’aiuto di una frusta stemperare a mano il preparato in polvere per tiramisù insieme al latte e alla panna. Trasferire in frigorifero il composto ottenuto e lasciarlo riposare per 30 minuti. Nel frattempo in una planetaria impastare il preparato menù per sbrisolona insieme al burro secondo le modalità riportate sulla confezione. Trasferire l’impasto in una tortiera e cuocere in forno a 160°C per circa mezz’ora; a cottura ultimata, sfornare la torta e lasciarla raffreddare, poi sbriciolarla. A questo punto distribuire la confettura di fragole sul fondo di una coppa e ricoprire con la crema al mascarpone. Completare con la torta sbriciolata e servire.

For 10 people

Dilute the tiramisù powder mix with the milk and the cream using a hand whisk. Put the mixture obtained in the fridge and leave it to rest for thirty minutes. In the meantime blend the Menù Sbrisolona biscuit cake mix in a planetary mixer with the butter as instructed on the package. Transfer the mixture to a cake pan and bake in the oven at 160°C for about half an hour; when cooked, take the cake out of the oven and leave to cool, then break it up. Then spread the strawberry jam over the base of a bowl and cover with the mascarpone cheese cream. Cover with the crumbled cake and serve.