Paccheri con gallinella di mare, mandorle e borragine

chef

Giovanni Pace

Other Ingredients

q.b. Sale e Pepe

q.b. Mandorle a filetti

50 g Scalogno

q.b. Pomodorini pachino

1 bicchiere Vino bianco

240 g Borraggine

500 g Filetti di gallinella di mare

600 g Paccheri

Per 6 persone

Preparare il Fumetto versando il prodotto Menù in 300 ml. d’acqua portata a ebollizione. Contemporaneamente cuocere al dente i paccheri in abbondante acqua salata. Nel frattempo mondare e lavare la borragine, quindi sbollentarla e di seguito raffreddarla in acqua e ghiaccio per mantenerne il colore verde brillante; infine sminuzzarla grossolanamente. A questo punto in una casseruola scaldare l’Olio extravergine e rosolare lo scalogno tritato; aggiungere la gallinella precedentemente tagliata a cubetti, sfumare con il vino bianco, il Fumetto di pesce e la borragine. A cottura ultimata incorporare anche la Salsa alle mandorle. Scolare i paccheri e farli insaporire nel sugo preparato; trasferire la pasta nei piatti e completare con con filetti di mandorle e spicchi di pomodorini pachino.