Panna cotta con decorazione ai frutti di bosco

chef

Monica Copetti

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

q.b. Foglioline di menta

500 g. Frutti di bosco freschi

3,5 l. Latte fresco intero

3,5 l. Panna fresca

Per 84 porzioni

Portare a bollore il latte con la panna. Aggiungere il preparato per panna cotta con l’aiuto di una frusta facendolo sciogliere bene. Riportare a bollore e lasciare sul fuoco per 1 minuto. Versare negli stampi e lasciare riposare in frigorifero almeno 2 ore. Decorare con garniture ai frutti di bosco, frutti di bosco freschi e foglioline di menta. Per rendere “speciale” una panna cotta classica si possono aggiungere (a ogni confezione intera):
Caffè - 350 ml. di espresso
Fragola - 350 g. di Glassa alla Fragola Menù (QA0)
Cioccolato - 350 g. di Glassa al Cioccolato Menù (D30)
Pistacchio - 300 g. di Pasta di Pistacchio pura Menù (L30)
Zucca - 400 g. di Crema di Zucca Menù (EC0K)