Chitarre con peperoni e zafferano

Chitarre con peperoni e zafferano

550 g Spaghetti alla chitarra
q.b. Parmigiano reggiano
q.b. Paprika
q.b. Scalogno
q.b. Aglio
q.b. Prezzemolo
q.b. Pepe
q.b. Sale

Per 6 persone

Preparare il brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le modalità e le dosi riportate sulla confezione. In abbondante acqua salata cuocere al dente gli spaghetti alla chitarra. Nel frattempo in una casseruola rosolare l’aglio e lo scalogno tritati insieme a un filo d’olio extravergine, quindi aggiungere la salsa arlecchino, la crema ai formaggi e un poco di brodo caldo. Lasciar amalgamare sul fuoco, poi inserire il preparato allo zafferano e la paprica. Aggiustare di pepe e sale. Scolare gli spaghetti e saltarli nel condimento preparato, regolando eventualmente la consistenza con un poco di brodo. Prima di servire, spolverare con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.

Utilizzare Pasta riportante in etichetta la dicitura senza glutine.

Chef

Chef Leonardo Pellacani

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