5 g. Pane pugliese
45 g. Robiola
3 g. Mandorle a filetti
q.b. Insalata scarola
q.b. Sale e pepe
q.b. Germigli di pisello
Per 1 persona.
Mettere la robiola in una ciotola e mantecarla con l’Olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe. Inserirla dentro a una sac à poche. Tostare in padella le mandorle a fette. Tagliare all’affettatrice delle fette sottili di pane Pugliese. Spennellarle con un filo di Olio extravergine d’oliva e tostarle il forno a 180-190°C finché non saranno ben croccanti. Disporle sul piatto e sopra creare ciuffi di robiola decorando con germogli di pisello, Salsa di ‘Nduja Calabrese, le mandorle tostate e il mix di Fiori. Terminare il piatto con qualche goccia d’Olio extravergine d’oliva.
Sostituendo il pane con la dicitura “senza glutine” in etichetta la preparazione diventa Gluten Free.