Spiedini rustici

chef

Gianluca Galliera

Other Ingredients

q.b. Prezzemolo riccio

2 n Zucchine

1 n Melanzana

200 gr Pomodorini ciliegini

200 gr Emmental

(Per 6 persone)

Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti dello spessore di circa due cm.; ripetere la stessa operazione anche con le zucchine. In una casseruola portare l'olio extravergine a temperatura e friggervi i cubetti di zucchine e melanzane; raffreddare le verdure sulla carta assorbente eliminando con cura l'olio in eccesso, poi aggiustare di sale. Nel frattempo lavare i pomodori ciliegini, ridurre a cubetti l'emmenthal e infine tagliare a pezzetti i wurstel dopo averli scolati dal liquido di conservazione. A questo punto confezionare gli spiedini alternando sugli appositi stecchini tutti gli ingredienti, a partire dal pomodorino per seguire con l'emmenthal, la melanzana, il wurstel e la zucchina. Servire a temperatura ambiente decorando con qualche ciuffo di prezzemolo.