TAGLIATELLE GLUTEN FREE CON CREMA DI ZUCCHINE, MAZZANCOLLE E PANCETTA CROCCANTE

chef

Diego Ponzoni

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

360 g. Zucchine

100 g. Pancetta

q.b. Prezzemolo

q.b. Aglio

q.b. Sale

q.b. Pepe

Per 4 persone


Preparare la crema di zucchine tagliando a cubetti le zucchine poi rosolandole qualche secondo in padella con olio e aglio. Salare, pepare e aggiungere un po’ di liquido di governo delle Èmazzancolle. Raggiunto il bollore frullare tutto al minipimer. Cuocere le Tagliatelle in abbondante acqua salata. Rosolare per pochissimi secondi le Èmazzancolle
in padella con olio, aglio e prezzemolo. Una volta che le Tagliatelle sono cotte condirle con la crema di zucchine preparata. Impiattare e terminare con le Èmazzancolle scottate e la pancetta precedentemente rosolata.

Sostituendo la pancetta con la dicitura “Senza Glutine” in etichetta la preparazione diventa Gluten Free.