TRAMEZZINI DI CAVOLO VIOLA

chef

Gianluca Galliera

Other Ingredients

N° 12 fette formaggio Edamer a fette

800 g carne macinata mista fine

150 g (6 fette) prosciutto cotto

DOSI PER 8 TRAMEZZINI
1. Macinare la carne due volte al tritacarne e impastarla con 50 gr di Fiokki, il sale alle erbe e la Grancrema di Pecorino 
2. Disporre circa 800 g di carne tra due fogli di carta da forno;  stendere la carne con un mattarello per ottenere una sfoglia dello spessore di circa 1/2  cm e ricavarne un rettangolo utilizzando il ferro specifico per confezionare le sfoglie di carne.
3. Farcire la sfoglia di carne per metà della sua lunghezza in questa sequenza: formaggio tagliato
a fette, prosciutto cotto, cavolo viola tritato e addensato con I Fiokki  e un ulteriore strato di formaggio a fette.
4. Ripiegare con lo strato di carne rimasto.
5. Tagliare la sfoglia farcita in quadrati e successivamente in triangoli in modo da ottenere dei tramezzini.