ARROTOLATO DI POLLO CON ASPARAGI E PROSCIUTTO COTTO

chef

Gianluca Galliera

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

1 rametto Rosmarino fresco

20 g Parmigiano Reggiano

2 fette Pancetta steccata

40 g Formaggio a fette

50 g Prosciutto cotto tagliato a fetta unica

300 g Carne di pollo tagliata a fetta unica battuta

Per 4 persone

Disporre la fetta di pollo sul tagliere e batterla sottile tra due fogli di carta forno con il batticarne. Farcire la fetta di carne in questa sequenza con il formaggio a fette, il prosciutto cotto tagliato a fetta unica e la Gransalsa di punte di asparagi precedentemente addensata con il Parmigiano Reggiano ed i Fiokki. Arrotolare la carne farcita aiutandosi con la carta forno rimasta sulla base e bardare l’arrosto con le fette di pancetta. Legare il rotolo ottenuto, infilare sotto alla legatura qualche rametto di rosmarino e foglie di alloro.