BISCOTTI DI SBRISOLONA AL CARAMELLO SALATO

chef

Leonardo Pellacani

Other Ingredients

250 g Burro

250 g Cioccolato fondente

q.b. Cioccolato bianco

Per 6 persone

Versare il Preparato per Torta Sbrisolona in una planetaria con frusta a foglia con 250 g di burro e impastare fino ad ottenere un composto sbriciolato. Formare i biscotti dello spessore di 1 cm circa e del diametro di 8 cm utilizzando stampini per crostata o coppa pasta. Posizionare i dischi ottenuti in una teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 160°C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Far sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria. Intingere il bordo dei biscotti nel cioccolato sciolto e passarli nella Granella di pistacchio. Aggiungere il Caramello Salato. Ultimare decorando con scaglie di cioccolato bianco.