Arrosto farcito alle ortiche

Arrosto farcito alle ortiche

4 n Uova
1 kg Polpa di vitello battuta e aperta a libro
una noce Burro
un bicchiere Vino bianco
q.b. Rosmarino
1 n Cipolla
1 n Carota
1 n Sedano
1 n Spicchio d'aglio
q.b. Erbe aromatiche

Per 6 persone

Stendere la polpa di vitello, preparare una frittatina e posarla al centro della carne. Arrotolare il rollè dal lato più corto, legandolo con dello spago da cucina e insaporire con sale alle erbe e aglio. Far rosolare la carne a fiamma viva in olio, con cipolla, sedano e carota tritati, uno spicchio d’aglio ed erbe aromatiche, bagnando con il vino. Aggiungere pian piano il brodo e cuocere il rollé di vitello per circa 50/60 minuti, coprendolo con un coperchio. Una volta freddo tagliatelo a fette e servitelo con la sua stessa salsa macinata con un frullatore.

Chef

Chef Leonardo Pellacani

Caratteristiche nutrizionali

Gluten free

Gluten-free

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