Pollo agli agrumi

chef

Leonardo Pellacani

Other Ingredients

3 n. limone

3 n. arancia

1500 gr. petto di pollo

q.b. vino bianco

q.b. farina

Per 6 persone

Tagliare il petto di pollo a cubetti. Infarinarlo e rosolarlo con un filo d’olio. Aromatizzarlo con il Profumoro. Sfumare con vino bianco e lasciare evaporare. In una ciotola diluire il pesto agli agrumi con un goccio d’acqua calda o brodo. Quando il pollo sarà quasi cotto unire il pesto agli agrumi, una spruzzata di succo d’arancia e una spruzzata di succo di limone. A cottura ultimata impiattare e decorare con scorzzette d’arancio e limone. Ultimare decorando il piatto con una fetta di arancio e un pomodorino.

POLLO AGLI AGRUMI

Secondo piatto semplice e veloce: Pollo agli agrumi

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso piatto.

Per preparlo sono stati usati questi ingredienti MENU':

P81X profumoro

EK5 olio extra vergine d'oliva