Straccetti e mozzarelle

chef

Barbara Benvenuti

Other Ingredients

900 g Carne di manzo

300 g Ciliegine di mozzarella di bufala

n.1 Cipollotto

q.b. peperoncino

q.b. timo

q.b. Sale

Per 6 persone

In una ciotola amalgamare la salsa di rucola con il pesto alla genovese, quindi distribuire a specchio il composto su di un piatto e coprirlo . Nel frattempo battere la carne e tagliarla a listarelle. Affettare finemente il cipollotto e farlo appassire in padella insieme a un poco d’olio extravergine, al peperoncino tritato e a un rametto di timo. Aggiungere poi le striscioline di manzo e farle saltare velocemente; incorporare anche i pomodori Soleggiati e, a fine cottura, le mozzarelline, in modo che si scaldino senza sciogliersi. Aggiustare di sale e accomodare gli straccetti sul composto di pesto alla genovese e salsa di rucola precedentemente preparato. Guarnire con un ciuffo di rucola e un pomodorino; servire subito.