FILETTO DI MERLUZZO SU LETTO DI PANZANELLA

chef

Diego Ponzoni

Other Ingredients

q.b. Timo limonato

q.b. Basilico fresco

q.b. Pepe

q.b. Sale

q.b. Acqua

25 g Cetrioli

5 ml Aceto bianco

25 g Pane secco

180 g Filetto di merluzzo

Deliscare e squamare il filetto di merluzzo. In una ciotola bagnare il pane secco tagliato a cubetti con l'aceto e un pò di acqua, ma senza inzupparlo completamente. Nel frattempo inserire il filetto di merluzzo in una busta per sottovuoto adatta alla cottura e condirlo con un pò di olio, sale, pepe e timo limonato. Chiudere la busta aspirando l'aria e cuocere in forno a vapore per circa 8 minuti. Finire di condire la panzanella aggiungendo i cetrioli, i pomodori dorati e il pesto alla genovese. Una volta cotto il filetto di merluzzo, posizionare al centro del piatto la panzanella e adagiarci sopra il merluzzo con la sua pelle verso l'alto. Ultimare il piatto con un filo di olio a crudo e basilico fresco in foglie.