Menù srl - Dal 1932 Produttori Specialità Alimentari
Restricted Area Club Menù
  • it
  • en
  • es
  • fr
  • de
en
Restricted Area
Club Menù
  • it
  • en
  • es
  • fr
  • de
en
Products +
  • Catalogue
  • Services
Recipes
Magazine
Events
News +
  • Latest news
  • Prizes
  • Press review
Video
Company +
  • About us
  • Quality
  • Values
  • Trivia
  • Showroom
  • Work with us
Contacts
Recipes > Mains > Fish-based main courses

Mains

Fish-based main courses

Within this category, 11 recipes Club Menu are available. Join the Club Menu and discover how many additional contents!

ALMOND SALMON ALMOND SALMON

ALMOND SALMON

 

Fish-based main courses

BACCALÀ FRITTO AL PROFUMO DI SALVIA BACCALÀ FRITTO AL PROFUMO DI SALVIA

BACCALÀ FRITTO AL PROFUMO DI SALVIA

Gluten-free

Secondi di pesce

Bass fillet with chicche rosse on a bed of spinach Bass fillet with chicche rosse on a bed of spinach

Bass fillet with chicche rosse on a bed of spinach

Gluten-free

Fish-based main courses

“BECCAFICO” ANCHOVIES WITH MANDARIN COULIS “BECCAFICO” ANCHOVIES WITH MANDARIN COULIS CLUB MENÙ

“BECCAFICO” ANCHOVIES WITH MANDARIN COULIS

 

Fish-based main courses

BLACK & WHITE BLACK & WHITE CLUB MENÙ

BLACK & WHITE

 

Fish-based main courses

BRANZINO ALLA ZINGARA BRANZINO ALLA ZINGARA

BRANZINO ALLA ZINGARA

 

Secondi di pesce

BRANZINO CON CAPPERINI BRANZINO CON CAPPERINI

BRANZINO CON CAPPERINI

 

Secondi di pesce

Branzino fillet with citrus, sea asparagus, Pizzutello coulis and mullet bottarga Branzino fillet with citrus, sea asparagus, Pizzutello coulis and mullet bottarga

Branzino fillet with citrus, sea asparagus, Pizzutello coulis and mullet bottarga

 

Fish-based main courses

BREEZE IN PORTOFINO BREEZE IN PORTOFINO CLUB MENÙ

BREEZE IN PORTOFINO

 

Fish-based main courses

CALAMARI RIPIENI ALLA SICILIANA CON VELLUTATA DI SALICORNIA E SALMORIGLIO CALAMARI RIPIENI ALLA SICILIANA CON VELLUTATA DI SALICORNIA E SALMORIGLIO

CALAMARI RIPIENI ALLA SICILIANA CON VELLUTATA DI SALICORNIA E SALMORIGLIO

Gluten-free

Secondi di pesce

CALAMARO CON VERDURE E BISQUE CALAMARO CON VERDURE E BISQUE

CALAMARO CON VERDURE E BISQUE

Gluten-free

Secondi di pesce

CAPESANTE IN GUAZZETTO DI CROSTACEI CAPESANTE IN GUAZZETTO DI CROSTACEI

CAPESANTE IN GUAZZETTO DI CROSTACEI

Gluten-free

Secondi di pesce

CAPESANTE SCOTTATE CON COULIS DI FRAGOLE E CRUMBLE SALATO AL CACAO CAPESANTE SCOTTATE CON COULIS DI FRAGOLE E CRUMBLE SALATO AL CACAO

CAPESANTE SCOTTATE CON COULIS DI FRAGOLE E CRUMBLE SALATO AL CACAO

 

Secondi di pesce

CARPACCIO DI SPADA  SU LETTO DI ZUCCHINE  AROMATIZZATE ALL’ANETO CARPACCIO DI SPADA  SU LETTO DI ZUCCHINE  AROMATIZZATE ALL’ANETO

CARPACCIO DI SPADA SU LETTO DI ZUCCHINE AROMATIZZATE ALL’ANETO

Gluten-free

Secondi di pesce

CARPACCIO DI TONNO PROFUMATO ALL'ANETO CARPACCIO DI TONNO PROFUMATO ALL'ANETO

CARPACCIO DI TONNO PROFUMATO ALL'ANETO

 

Secondi di pesce

CEVICHE DI BRANZINO CON CHUTNEY DI MANGO CEVICHE DI BRANZINO CON CHUTNEY DI MANGO

CEVICHE DI BRANZINO CON CHUTNEY DI MANGO

Gluten-free

Secondi di pesce

CODA DI ROSPO ALLA ZINGARA CODA DI ROSPO ALLA ZINGARA

CODA DI ROSPO ALLA ZINGARA

 

Secondi di pesce

CODA DI ROSPO IN CROSTA DI PATATE CON PESTO DI SENAPE CODA DI ROSPO IN CROSTA DI PATATE CON PESTO DI SENAPE

CODA DI ROSPO IN CROSTA DI PATATE CON PESTO DI SENAPE

 

Secondi di pesce

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • »

Filter by category

Fish-based main courses

Meat courses

Vegetables/Eggs courses

Where we are

Registered Office/Plant:
Via Statale 12 n.102
41036 Medolla (MO)

Offices:
Via Concordia n.25
41032 Cavezzo (MO)

Contact us

Information service:
800-070783

E-mail:
menu@menu.it

Newsletter Menù

Menù srl - Dal 1932 Produttori Specialità Alimentari - PIVA: IT00333120368 - Economic and Administrative Index No. 00333120368 - Share capital 1.000.000,00 - privacy - cookie policy - web agency Datacode

join the community

Club Menù

Join the Menù Club now

5 good reasons to join the Menù Club

  • it's free;
  • it's constantly up-to-date;
  • it's full of exclusive resources;
  • it always reflects the latest trends;
  • it always has the latest recipes.
Subscribe
Login

Search for products or recipes