CAPESANTE IN GUAZZETTO DI CROSTACEI

chef

Leonardo Pellacani

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

36 Capesante

q.b. Prezzemolo

250 g Squacquerone

150 g Panna fresca

q.b. Basilico

q.b. Aglio

q.b. Brandy

q.b. Burro

Per 6 persone

Togliere le capesante dal proprio guscio e saltarle in padella con un pò di burro. Fiammarle con brandy e continuare la cottura per pochi minuti aggiungendo prezzemolo tritato. In un tegame rosolare l’aglio, aggiungere la Èbisquedicrostacei e scaldare per pochi minuti. Nel frattempo montare lo squacquerone in planetaria con la panna fresca. Impiattare mettendo come base la Èbisquedicrostacei, aggiungere le capesante, un ciuffo di squacquerone e ultimare con Petali di fiordaliso e Olio aromatizzato al basilico.


Utilizzare prodotto che riporta in etichetta SenzaGlutine.