OSSOBUCO DI VITELLO CON VERDURE E ZAFFERANO

chef

Leonardo Pellacani

Other Ingredients

q.b. Pepe nero

q.b. Farina

80 gr Vino bianco

150 gr Burro

500 gr Latte

1600 gr Ossobuchi di vitello

Per 6 persone

Preparare il brodo con il prodotto Menù seguendo le dosi e le modalita’ riportate sulla confezione . In una casseruola sciogliere il burro e rosolarvi gli ossibuchi precedentemente infarinati. Scolare il burro in eccesso, bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare . Continuare la cottura a fuoco moderato per 1 ora, incorporando il brodo e coprendo con un coperchio. A questo punto inserire il preparato per soffritto e lasciar cuocere ancora per due o tre minuti . Nel frattempo in una pentola portare a bollore il latte insieme al roux bianco e al preparato allo zafferano, poi lasciar restringere sul fuoco. Distribuire a specchio nei piatti la salsa allo zafferano e accomodarvi sopra gli ossibuchi . Completare con il soffritto di cottura e servire.