FILETTO IN SALSA DI NOCI

chef

Leonardo Pellacani

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

1000 Filetto di maiale

Q.B. Vino bianco

Q.B. Erba cipollina

Q.B. Pancetta stagionata

Q.B. Panna fresca

Q.B. Succo di limone

Tagliare il filetto in modo da ricavarne 18 fette alte circa 3 cm., che andranno foderate con la pancetta. In una padella scaldare un poco d’olio extravergine e farvi rosolare i filetti per un minuto; aggiustare di pepe e sale, poi sfumare con un goccio di vino bianco. Continuare la cottura girando le fette. Preparare la sala di noci, diluendola con un goccio di brodo e la crema di formaggio. Posizionare la salsa alle noci sul fondo del piatto e aggiungere i filetti. Decorare con della panna montata leggermente salata e acidificata con del succo di limone. Ultimare il piatto decorando con erba cipollina.

FILETTO IN SALSA DI NOCI

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